![](https://cdn.myportfolio.com/3a01a261-e9f5-4029-9659-a1cdade7ab92/61b28e75-37a7-472c-9763-975d22747cc6_rw_1920.jpg?h=256da55dd4753f1af4b16d2ecf2fc030)
![](https://cdn.myportfolio.com/3a01a261-e9f5-4029-9659-a1cdade7ab92/3c163fa5-70e1-4e1c-980b-d0c5fcb971a4_rw_1920.jpg?h=195bb22f03294a67cd4d5615942ca6ca)
![](https://cdn.myportfolio.com/3a01a261-e9f5-4029-9659-a1cdade7ab92/fd8b9542-aa19-4fe9-bb31-bf2012b5008c_rw_1920.jpg?h=d0a534cf9b9663ce36f092c0b0a915ce)
![](https://cdn.myportfolio.com/3a01a261-e9f5-4029-9659-a1cdade7ab92/38c6ffba-3f04-4803-b2c6-e5568e35ef47_rw_1920.jpg?h=83bc68a071c521b61bb34378356d2679)
![](https://cdn.myportfolio.com/3a01a261-e9f5-4029-9659-a1cdade7ab92/ab4120e4-2091-4fff-9652-0eb5bbf25be4_rw_1920.jpg?h=4d74265e55ad558bc9c33a6d57c27c63)
La salade d’algues Nomade, l’en-cas végétal bio, bon et durable, prêt en 5 minutes ! L’équipage de Bord à bord innove avec cette recette gourmande de salade d’algues bio à réhydrater en quelques minutes avec de l’eau froide. D’inspiration culinaire japonaise, cette recette artisanale met en valeur le kombu royal breton dans un format éco-conçu. Un design typographique et un esprit visuel en rondeur, souple, inspiré des formes végétales. Pour un produit nomade et innovant qui invite à l’aventure, au grand air ou à une évasion pendant la pause déjeuner.