![](https://cdn.myportfolio.com/3a01a261-e9f5-4029-9659-a1cdade7ab92/6dd1877f-3aae-4632-a128-4d089884da32_rw_1920.jpg?h=ce15410e8e21e688004aa2dd15407796)
![](https://cdn.myportfolio.com/3a01a261-e9f5-4029-9659-a1cdade7ab92/e8aaf6ed-15e6-4d33-a5f1-44a5a0b7c48b_rw_1920.jpg?h=993e5fb895714f0cd9030c024df4927c)
![](https://cdn.myportfolio.com/3a01a261-e9f5-4029-9659-a1cdade7ab92/130be53a-6d73-4d15-93d5-709895c18d8a_rw_1920.jpg?h=ab2f269fbaee495e3cbdfa99f9d4d40a)
![](https://cdn.myportfolio.com/3a01a261-e9f5-4029-9659-a1cdade7ab92/fff11d5b-94e5-4037-98aa-ec985336b9f4_rw_1920.jpg?h=73bfda068b19c08314bbecdbeab98686)
![](https://cdn.myportfolio.com/3a01a261-e9f5-4029-9659-a1cdade7ab92/c8a6ad48-d936-43cb-bde2-d90fc32bb356_rw_1920.jpg?h=71ee19627995209862a991e8fa2b7ae6)
L’apéro exotique à la bretonne dans trois recettes fraîches et délicieuses, 100% bio avec 0% d’avocat, pleines de joie et d’énergie : patate douce au lait de coco, carotte jaune au citron confit et petit pois au basilic. Design typographique de la marque, illustrations et design des fourreaux en kraft.